La bodega DO Valdeorras Alan
de Val presentará la excelencia de sus vinos, la semana próxima, en dos actos de
destacada índole e importancia dentro del sector gastronómico Gallego.
Tal y como viene siendo
habitual por esta bodega , y en el afán de mostrar su compromiso con el
público gallego, Alan de Val realizará, la semana próxima, dos presentaciones marcadas por la importancia de compartir escena con
lo mejor del panorama enológico y gastronómico de Galicia.
El primer evento se
celebrará el próximo lunes, 18 de junio, en el Casino de la Toja y dentro de un
acto de marcado caracter social. Bajo estas directrices, el Casino acogerá una
Cena Solidaria en favor de las familias necesitadas de paquetes básicos de
alimentación, bajo el sobrenombre "DEGUSTA SOLIDARIDAD".
DEGUSTA SOLIDARIDAD, a través de una cena-cóctel abierta al público en general , contará con la colaboración y asistencia de lo más destacado del sector profesional de la hostelería y restauranción gallega: Pepe Solla, Javier Olleros, Beatriz Sotelo y Juan Crujeiras (Cheffs Grupo Nove), Oscar de Toro (Campeón gallego de baristas), José Manuel Miguez Cid (Campeón Gallego de Cortadores de Jamón) y José Soto (Barman ejecutivo del Casino de la Toja).
DEGUSTA SOLIDARIDAD, a través de una cena-cóctel abierta al público en general , contará con la colaboración y asistencia de lo más destacado del sector profesional de la hostelería y restauranción gallega: Pepe Solla, Javier Olleros, Beatriz Sotelo y Juan Crujeiras (Cheffs Grupo Nove), Oscar de Toro (Campeón gallego de baristas), José Manuel Miguez Cid (Campeón Gallego de Cortadores de Jamón) y José Soto (Barman ejecutivo del Casino de la Toja).
Todo ello bajo la
dirección de Mónica Novas, representante de la empresa de Gestión de Actividades
Asistogal.
En un marco de
solidaridad y compromiso social al que se podrá asistir por sólo 10 euros, la
Bodega Alán de Val se presta a mostrar su lado amable por medio su vino A
Escada, que podrá ser degustado por todos y cada uno de los asistentes al acto.
El segundo acto tendrá
lugar al día siguiente, martes 19, en el Mesón O
Forte, Cangas, y que consistirá en una cata a ciegas en la que se podrán degustar
algunos de los mejores blancos que ofrece la viticultura de Galicia.
El evento, al que se
podrá asistir por el módico precio de 5 euros, tiene como finalidad poner al
servicio del gran público la posibilidad de apreciar los rasgos diferenciales
que ofrecen las distintas variedades de uvas blancas gallegas y, entre las que
no podía faltar, el Godello DO Valdeorras de bodegas Alan de Val.
![]() |
Foto: Cata Mesón O Forte - Mesón O Forte |
El excelente trabajo que están realizando los responsables de la bodega Alán de
Val, los hermanos Sánchez Rodríguez, se ve refrendado en el compromiso que
muestran con el público gallego, llevando la excelencia de los caldos DO
Valdeorras a todos los amantes del vino en Galicia, España y Europa.