El Salón de la Gastronomía y Turismo de Galicia abre hoy sus puertas en Expourense. Durante cinco días la D.O. Valdeorras participará en Xantar 2010 con un estand propio en el que podrán catar Godellos y Mencías de las bodegas pertenecientes a la denominación de origen.
También, la celebración del Año Santo Compostelano estará presente en la celebración del Salón de la Gastronomía y Turismo de Galicia. Por ello, diversos restaurantes de las diferentes vías del camino de Santiago ofrecen sus mejores menús en Xantar 2010.
Nuestra recomendación es que os acerquéis a las propuestas que ofrece el Concello de O Barco de Valdeorras y probéis el menú que incluye: cecina de ciervo, puerros rellenos de lacón, arroz de pueblo, perdiz al vino mencía, entrecot de ciervo con surtido de setas y manzana, flan de arroz con leche y pastelitos de campurrianas con chocolate caliente; y todo esto regado con Pagos de Galir.
También, la celebración del Año Santo Compostelano estará presente en la celebración del Salón de la Gastronomía y Turismo de Galicia. Por ello, diversos restaurantes de las diferentes vías del camino de Santiago ofrecen sus mejores menús en Xantar 2010.
Nuestra recomendación es que os acerquéis a las propuestas que ofrece el Concello de O Barco de Valdeorras y probéis el menú que incluye: cecina de ciervo, puerros rellenos de lacón, arroz de pueblo, perdiz al vino mencía, entrecot de ciervo con surtido de setas y manzana, flan de arroz con leche y pastelitos de campurrianas con chocolate caliente; y todo esto regado con Pagos de Galir.