Jorge Mazaira (diretor técnico), María Cao, José Luis G. Pando |
María Cao primera finalista; y por cesión de Paola Daniela Hernandez, recibe el premio del I Certamen Internacional de Recetas con vino D.O. Valdeorras
El acto que tuvo lugar el pasado sábado 6 de noviembre, en la sede del Consello Regulador de la Denominación de Origen Valdeorras, encumbró a la ourensana María Cao como vencedora, en ausencia de Paola Daniela Hernández de Patagonía Argentina, quién no dudo en ceder su premio a María por su receta Agamardira.
La receta de la Ourensana, basada en una adaptación de un plato típico del Magreb, combina el sabor norteafricano con el gallego, por medio del godello “As Sortes 2009”.
María, que ha vivido durante varios años en Marruecos, no duda en exaltar su preferencia por los vinos D.O. Valdeorras; y anima a la combinación de estos, en recetas de países extranjeros para fomentar la innovación culinaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario