De las 50 recetas finalistas, la organización se complace en anunciar como las más destacadas y siguiendo este orden a:
Ganadora a Dña. Daniela Paola Hernández, natural de Neuquén, en Patagonia, Argentina; por la receta “Colita de cuadril con arroz de hongos y salsa emblemática”.
2ª clasificada a Dña. María Cao Méndez por la receta “Agamardira”
3ª clasificada a Dña. Tiziana Fernández Santalices, de A Merca, Ourense; por la receta “Charlota de Berengena al vino de Valdeorras”
4ªclasificada a Dña. Helena Martín, natural de Barcelona, por la receta “Choucroute Garnie”
5ª clasificada a Dña. Stella Trinidad Fernández de Canelones, Uruguay; por la receta "Peras la vino tinto con salsa de arándanos"
Enviamos nuestro más sincero agradecimiento a todos los participantes que han hecho posible que el I Certamen Internacional de Recetas con Vino de Valdeorras se halla convertido en un verdadero éxito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario