Jorge Mazaira, director técnico del Consello Regulador de la D.O. Valdeorras, presenta los vinos de esta denominación de origen en una charla-coloquio en el salón Gourmet de Madrid; dentro de los actos que conforman el “Salón de los Sentidos”, iniciativa que parte de las consellerías de Medio Rural y Medio Marino de la Xunta de Galicia.
A través de este vídeo, cortesía de los compañeros de Cocinagallega.es, página de importante calado informativo a nivel gastronómico, turístico y cultural de Galicia; os presentamos la intervención del responsable técnico del Consello Regulador de la D.O. Valdeorras dentro de la charla-coloquio “Vino de la D.O. Valdeorras y Algas Gallegas (Conservas Lou)”.
Está charla está incluida dentro de los actos diseñados por la Consellería de Medio Rural en colaboración con la Consellería de Medio Marino de la Xunta de Galicia, para la presentación y exaltación de los
productos de gallegos en el Salón Gourmets de Madrid.
Está charla está incluida dentro de los actos diseñados por la Consellería de Medio Rural en colaboración con la Consellería de Medio Marino de la Xunta de Galicia, para la presentación y exaltación de los
productos de gallegos en el Salón Gourmets de Madrid.
No hay comentarios:
Publicar un comentario